Отдай печаль военному солдату

Бесчувственным молитвам нет пути.
В уста замёрзшие не положить утрату
Былых надежд без мысли, без мечты..
Отдай печаль военному солдату.

Куда пойти, где некого обнять?
Приличнее молчать,
                потворствуя разврату?
Бесчувственному сердцу остывать..
Отдай печаль военному солдату.


Кривить душой, оправдывая ложь?
Безмолвна боль. По отношенью к брату
Казался раем ад, воображеньем дождь..
Отдай печаль военному солдату.

21.04.2020г.


Рецензии