Звезда

Когда чего-то очень хочется,
Ты ночью подойди к окну.
Мечта в мгновение исполнится,
Если поймаешь ты звезду.

Она сверкнёт и устремится
Удачу принести с небес,
И след короткий заискрится,
Наступит время для чудес.

И шёпотом в ночной тиши
С надеждой робкою и верой,
Не медли только, поспеши
Звезде мечту свою поведай.

И вот окно твоё открыто,
И ночь темна, и звёзд - не счесть,
Но все желания позабыты -
Наверно, у тебя всё есть!


Рецензии