моя мама

Моя мама, ты моё вдохновенье!
Ты мой Ангел хранитель земной,
Ты Господь, отирающий слёзы
Своей ласковой, нежной рукой.
Ты мой дом, где открыты все двери,
Где бродягу ждёт сытый обед.
Моей жизни ты добрая Фея,
Что даст мудрый, хороший совет.
Ты маяк, что средь водной стихии
Посылает спасительный свет.
Ты мой скульптор, а я твоя глина,
С самых ранних младенческих лет.
Ты Весна! Моё Солнце и радость,
И как жалко, что годы летят,
Для меня ты любимая мама
Мой цветущий Божественный сад!


Рецензии
Такие тёплые слова!!! Очень душевно, Светлана!

Еленушка Филиппова   21.05.2020 15:06     Заявить о нарушении