Сутки

Мы два влюблённых безумца,
Слова которых понятны только нам.
Наша любовь как искусство,
Которое поёт небесам.

Я все так же люблю общаться,
Я все так же люблю сны.
Я продолжаю стараться
Сохранить мелодию нашей любви.

Нам даны сутки
На свершение мечты.
Давай же будем кратки,
Мы всё - таки часть прекрасного чувства - любви.


Рецензии