Не уходи как раньше от меня

Какой бы не случился случай
Ты знай, я человек живой,
Да не считаешь меня лучшей
Но ты со мной, а я с тобой.

Попробуй полюби меня любую,
Будь рядом чаще и всегда.
Прощай упрямую и злую,
Какой бываю иногда.

Задумайся ты хоть немного,
Мне тяжело, тебя не достаёт
Не будь таким излишни строгим,
Ты обними, прервав  нытьё.

Ты больше мной  интересуйся-
Что делаю, когда вернусь.
Побольше обнимайся и целуйся,
Ведь я твоею  остаюсь.

Я лишь кажусь тебе шикарной,
Твоя забота мне к лицу идет.
И наш союз по сути странный,
Но целый год почти живет.

Да, мне с тобою очень сложно
Но ведь не сильно напрягаю,
Бываю я в словах неосторожна,
А ты меня остерегай.

У женщин знаешь так бывает,
Так хочется реветь, хандрить.
Никто пророй не заставляет,
Охото ни за что пилить.

Давай мириться в глупой ссоре
Не уходи как раньше от меня!
Пусть молча, но побудь со мною.
Мне очень плохо без тебя.

Я знаю, что со мною сложно,
Ты мой единственный мужчина.
Не ссориться ведь невозможно,
Ты просто крепко обними меня.

30.04.2020г.


Рецензии