Весеннее

По пригоркам и оттаявшим полянам
россыпью – веснушками – весна:
мать-и-мачехою вышит зимний саван,
и в ручьях полощется вина,

отмываясь до своей исконной сути –
быть в любви, пульсирующей в такт
сфер небесных, дабы память перепутий
розой распустилась на устах...


Рецензии