Это модное слово депрессия

Это модное слово депрессия,
Это старое слово тоска,
У кого-то экзамены,сессия,
К кого-то страдает душа,

У меня же,по воле случая,
Она входит подругой старой,
В дом мой...и тоска жгучая
Вспоминает слова Че Гевары:*
“Мы не можем быть уверены,
В том,что для чего стоит жить,
Пока,может,со временем,
Мы готовы свою жизнь отпустить»

Только цели размыты,рассеяны,
И съедает душу печаль,
Ждет подруга,стоит у двери,
А душа моя-смотрит вдаль.

*текст изменен,отправка к цитате

Цитата: Мы не можем быть уверены в том, что нам есть ради чего жить, пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь.


Рецензии