человек. ecce homo 3

«человек» — маяк
«человек» — мой я
«человек» — мой друг
«человек» — мой труп
«человек» — мой брат
«человек» — мой раб
«человек» — мой враг
«человек» — мой прав
«человек» — мой сон
«человек» — мой он


Рецензии