Трудный выбор

Выбор труден:
Две сестры и похоже - двойники.
Куколки - двойняшки.
Милые мордашки.
Рядом с  ними славный дом.
И неплохо жить бы в нём.
Не могу никак понять.
Мне какую выбирать?
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии