Мы на кануне тёплых дней

Мы на кануне тёплых дней
Соеденить сердца решили
Весна рвалась и мы за ней
Любви нектар испить спешили.
И пусть дожди слепые только льют
И радугой своей нас удивляют
У всех влюблённых чувства напролом
Наперекор всем бедам  так сближают.
И пусть сады цветут везде всегда
Нас это так с тобою вдохновляет
Царит пусть эта нежная весна
Её царизм нам чувства обновляет.
Быть рядом вместе навсегда
Делить удачи и невзгоды
Вдвоём легко согласен-?-да!
Жизнелюбимым быть все годы.
И в полночь в звёздной тишине
Мечтать о самом сокровенном
С тобой приятно нам вдвойне
Как на духу быть откровенным.
И пусть дожди слепые только льют
И радугой своей нас удивляют
У всех влюблённых чувства напролом
Наперекор всем бедам  так сближают.
И пусть сады цветут везде всегда
Нас это так с тобою вдохновляет
Царит пусть эта нежная весна
Её царизм нам чувства обновляет.


Рецензии