Маяки

Мой берег детства вдалеке, мой красный мячик,
Я расставляю маяки, их в сердце прячу.
Вновь к маю близится апрель, чтоб там остаться,
Чтоб на зелёный поменять цвет декораций.
Весну сжимаю в кулачке, весна - подруга,
Пусть не свалился груз с души, привязан туго,
Но на разрывы, по которым вышло плакать,
Спешу нашить из тёплых дней цветных заплаток.
И тороплюсь с утра не к зеркалу, а к свету,
Пока горошины дождя несутся где-то.
Пока живёт ещё внутри азарт ребячий,
Я расставляю маяки, их в сердце прячу.


Рецензии
Браво! Стихотворение - на очень высоком уровне. Я впечатлён, сражён и шокирован! Большое спасибо!

Никита Тренклер   30.04.2020 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Никита! Рада, что заглянули! С Первомаем!)))

Инна Шаломович   01.05.2020 08:02   Заявить о нарушении