Ветер- конь

Галопом мчится
Рвет теплицы
Огаляет крыши
Зашмырыганых домов

Мелкой дробью
Осыпает всех
Щурьтесь больше
Веки уже

Как достал
Такой порыв
Почему же милый ветер?
Сбавить темп нельзя

Ясно что стихия
Но как хорошо
Когда лишь дуновенье
Колышет волос у веска


Рецензии