Начальник комплексной геофизической партии

Что я могу, поведать миру.
Если, сначала начинать.
Учился плохо, только в школе.
Потом наука взяла верх.
Учился только на отлично.
Науку грыз,и не на долго,приятно это вспоминать.
Я как отличник,первым в классе
На практику попал в САХУ.
Красивый край,природа рай.
Где реки горные текут.

По берегам,живут олени,
Медведи ходят тут и там.
С утра встаешь,по кружке чая.
Поля,и сопки покорять.
Магнитные поля искать.

А в геологии на помощь
Златые знаки собирать.
В краю полезных минералов,а также
Злата,серебра
Я видел добрые сердца.

Потом приехав,доучившись.
Попал в сейсмически поля
Про это, можно писать вечно.
Скажу хотя-бы пару слов

Ребятки разного сословья
Дружны как, парочка любя.
Поделятся, хоть чем угодно
И навыки,по деревенски
Там выучишь от А до Я.

Научат и резьбе по камню
И строить дом,и вышивать.
Выпиливать даже фигурки.
Просто профессий не считать.

А я о чем,ушёл я с темы
Теперь,на скважинах тружусь
Добычей нефти занимаюсь.
Чуть-чуть газком,чуть-чуть п.и
Профессией своей горжусь.

Исследую,прибором хитрым
Всю кладовую ,мать земли.
Где нефть лежит,потом струится
От взрывов,перфораторных тех сил.

Ещё в бурение на помощь.
Я вижу,камень не простой
Цементный камень за "отстой".
"Отстой" простой, после заливки.
После продавочкой водой.

Ещё профессии, электрик,столяр и много очень их других.
Со мной по жизни в ногу ходят.
В полях,на скважинах,в дорогах.
И время,каждый миг меняет.
Когда проводишь каротаж.
Всегда,по-новому ,где знаешь,земля проводит саботаж.

Ps.п.и.(полезные ископаемые)


Рецензии