Тяжело любить

Так тяжело любить
И знать,что мы не будем вместе.
Так трудно мне чужою быть,
Обманывая свое сердце.
Так больно мне тебя с другой делить,
И верить,что ко мне вернешься...
Я так устала с этим жить,
Есть сердце,но не бьется.
30.03.10


Рецензии