Любовь

Не страшно любовь потерять,
Страшнее с ней не повстречаться.
За целую жизнь не понять,
Что значит в любви растворяться.

Что значит сердечная боль,
Когда вдруг душа распахнется,
Когда этот кто-то другой
В судьбу твою вихрем ворвётся.

Когда жизнь меняет свой цвет,
И осень становится летом.
Когда в ярких красках рассвет,
И ты, как чумной, иль с приветом.

Когда после страсти шальной,
Со сдвинутой наискось крышей,
Ты в сердце найдёшь вдруг покой,
И песню души вдруг услышишь.

И нежность щемящей волной
Нахлынет волнующей лавой,
И ты понимаешь, другой -
Он тот! Он тебе самый-самый.

Он тот, с кем ты просто готов
Пойти даже в дальние дали,
И пусть будет много дорог,
Вы вместе бы их прошагали.

И в этом безумство Любви -
Ты делаешь все без корысти.
Ты даришь все чувства свои,
Чтоб счастлив он был в этой жизни!

Пусть светлая радость Любви
У каждого в сердце случится.
Не страшно сгореть от любви,
Страшно вообще не влюбиться!


Рецензии