***

Вы мне говорили: - Много страха.
Ну...а как ему во мне не быть?
Я по жизни с головой на плахе -
Рубят, но не могут отрубить.

Курице - и той живётся легче
На бегу безглавой по двору.
Но я говорила, Вы поверьте,
Я не злюсь на жизнь и на судьбу.

Мой тулпар меня оберегает.
Он - моя большая часть души,
Та, что много силы прибавляет
Кукле, у которой  рот зашит.


Рецензии