Мне б его лишь забыть

Что ж я гневаю Бога?
Зачем пытаю судьбу?
В свою жизнь запускаю,
Тех, кто губит мечту.

Есть и дом, есть работа,
Есть мечты и талант.
Молода и свободна,
Так к чему плыть в туман?

Зачем гневаю Бога?
Обижая судьбу.
Ведь сама понимаю,
Он не тот, кого жду.

Ведь мы разные люди,
И это нужно понять.
Мне б уют, мне бы сад,
Ему пить и гулять.

Как найти в себе силы,
Мне его отпустить?
И дышать станет легче,
Мне б его лишь забыть. (2020)


Рецензии