Когда струна моей души

               СЧАСТЬЕ - ЭТО КОГДА ТЫ НАШЁЛ
              ЧЕЛОВЕКА , КОТОРЫЙ ИСКАЛ ТЕБЯ !


КОГДА СТРУНА МОЕЙ ДУШИ ,
СЫГРАЕТ МУЗЫКУ ВИВАЛЬДИ ...
ОТСТУПИТ МРАК НЕМОЙ ГЛУШИ ,
ЦВЕТЫ ПРОБЬЮТСЯ НА АСФАЛЬТЕ !

И НЕЖНЫМ ЗАПАХОМ ЛЮБВИ ,
НАПОЛНЯТ ЧУДНЫЕ МГНОВЕНЬЯ -
СПОЮТ НА СЕРДЦЕ СОЛОВЬИ ,
КАНТАТУ СЧАСТЬЯ ПРОБУЖДЕНЬЯ !

И РАДУГОЙ МОЕЙ МЕЧТЫ ,
ВДРУГ ВОПЛОТИТСЯ ВСЁ В РЕАЛЬНОСТЬ !
И НАКОНЕЦ НАЙДЁШЬСЯ - ТЫ !
МОЮ ИСКАВШИЙ - УНИКАЛЬНОСТЬ !

               30 АПР 2020


Рецензии
Отличное доброе стихотворение!

Филл Ин   03.05.2020 09:27     Заявить о нарушении
СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО !

Шелест Тата   03.05.2020 17:53   Заявить о нарушении