Любимому сыну

Родной,любимый-я горжусь тобою!
Ты сможешь многое по жизни совершить!
В тебе растёт всё лучшее мужское.
Как хочется,чтоб в жизни счастлив был.
Ты знай,мой сын,что я всегда с тобою!
В любых беседах и полночных снах.
Своей любовью ласково укрою
И обниму,чтобы рассеять страх.
Иди по жизни с ясною мечтою,
Уверенность пускай растёт всегда.
И Ангелы везде тебя укроют.
А путь проложит первая звезда.
В тебе всё есть-таланты и уменье,
Общительность и искренность в душе.
И не спроста прошло твоё рождение.
Все инструменты счастья в багаже.
Иди вперед без страхов и сомнений,
Верши стезю с любовью и теплом!
Пройди легко без всяких сожалений!
А Ангел пусть хранит своим крылом!!!

Я всегда с тобою,любимый и самый самый родной!Люблю тебя!


Рецензии