Детская песня про Бога

Бог есть Любовь, дети!
Солнце для всех светит!
Коты территорию метят,
А мы за весь мир в ответе!
Бог есть Любовь, дети!

Бог есть Добро, дети,
Весть о благом Лете,
Когда на нашей планете
Исчезнут тёмные сети!
Бог есть Добро, дети!

Бог - это Свет, дети!
А время - письмо в конверте.
В нём сказано: "Нет смерти!
Лишь в Вечную Жизнь верьте!"
Бог - это Свет, дети!

Бог безграничен, дети!
Лишь черти границы чертят.
Черчилли и пиночеты,
Ваши старания тщетны.
Бог безграничен, дети!

Бог есть Любовь, дети!
Солнце для всех светит!
Коты территорию метят,
А мы за весь мир в ответе!
Бог есть Любовь, дети!

Февраль 2020.


Рецензии