Физкультминутка от кота Матроскина

Кот Матроскин очень рад
Позабавить всех ребят.
Хорошо нам всем размяться,
Вместе с ним поупражняться.
Раз – подняли руки вверх.
Нас сегодня ждёт успех!
Два – хлопок над головой.
Разминайся, друг, не стой!
Три – присели. На четыре –
Поднялись. Улыбки – шире!
Посмотрели вправо, влево.
Веселей зарядку делай!
Мы подпрыгнем 10 раз.
У кота зарядка – класс!

29.04.2020


Рецензии