Осень, стынут небеса,

*******
Осень, стынут небеса,
Дымкой серебристой ...
Раздеваются леса,
Воздух свежий, чистый ...

Листья золотым дождём,
Падают под ноги,
Ничего уже не ждём,
Всё, сказали боги ...

Лето кончилось опять,
Скучено, и уныло,
Будем снова его ждать,
Чтобы снова было ...

Вновь шальная ребятня,
К дому возвратится,
Ну, встречайте же меня ...
Я хочу учиться ...
*******
(авторское)
ga-lucia
28.08.2015г.


Рецензии