Давай я обниму тебя покрепче

Давай я обниму тебя покрепче,
И все забудется, как страшный сон.
Сгорят во пламени все злые речи
И люди, причинившие урон.

Их солнце пощадит, но не согреет -
У них уже холодные сердца.
Слова их лживые, как детский лепет,
Как меч несостоявшийся юнца.

Ты плачешь? Перестань. Довольно! Хватит!!!
Покрепче обниму тебя, мой свет.
Пусть счастье и судьба не в нашей власти,
Зато в моей - быть рядом много лет.

Клянусь, я не исчезнуть на рассвете,
И не завянут на окне цветы,
И ночь будет петь оживший ветер,
В жизнь претворяя все твои мечты.

Поэтому не плачь, вдохни поглубже
И искренне, как прежде, улыбнись.
Впредь никогда чужой сердечной стуже
Не отворяй врата своей души


Рецензии