Осень со скрипкой снова играет,

*********
Осень со скрипкой снова играет,
Жёлтые листья кружат над душой,
И от аккородов в сердцах замирает,
Только за шторой закат золотой ...

Светит, горит, но уже не согреет,
Чувства, что вместе с листвой облетят,
Только лишь скрипка, она лишь сумеет,
Снова коснуться тех струн, что дрожат ...

Дёргает, тянет, с последним желаньем,
Фибры, что тают, за каждой струной,
Только лишь слёзы с последним свиданьем,
Тихо прощаются с летом, и ... мной ...
*********
(авторское)
ga-lucia
15.09.2015г.


Рецензии