кукла Лейла

В странном Божьем магазине,
который и прозвался «Жизнь»,
сияла кукла на витрине
среди других кукольных лиц.
Все куклы были словно с бала,
в масках, в дорогих платьях,
а кукла Лейла не скрывала
свой естественный наряд.
Лишь кукла Лейла выделялась
и...изумрудные глаза...
в них искренность с мечтой игралась,
в них Богом вложена душа...
Ей любоваться подходили,
желали в руки взять свои,
но брав другую уходили
ведь Лейла была без цены.
“Бесценная!” ссудил Бог Лейле,
хотел от боли уберечь,
но это «Жизнь» ,все же сумели
сыграть и душу ей обжечь...
и вот тогда Господь с усладой
оценил бесценно вновь
“Кто играл считай наградой!
Её цена теперь -«Любовь»!”
стихи из старых записей от 5 мая 2009г


Рецензии