Моя осень собирает виноград,

*********
Моя осень собирает виноград,
Чтобы сделать вкусное вино,
Пригласить тебя опять в наш дивный сад,
А сама смотреть буду в окно ...

Ты мне скажешь, дорогая выходи,
Я тебе всё злато осени дарю,
И не смоют этих чувств даже дожди,
Потому что, лишь тебя одну люблю ...

Я налью вино в кувшин, пусть до краёв,
И тебе дам его первому отпить,
Пусть вино то будет, как моя любовь,
И тебя прошу всегда меня любить ...
*********
(авторское)
ga-lucia
12.10.2015г.


Рецензии