***

В клетке из запертых мыслей- чувств,
Ты смотришь назад- в то время свободы.
В то время,когда облака хороводы водили,
И мы с тобой творили неги цветы.
Так быстро границы закрыли,
Границы сердечной чакры любви.
Ты смотришь вперед, обращаясь назад,
Из Хроник Акаши выдрать листок, повернуть время вспять..
Я открываю глаза в морских обьятьях опять.
И солнцу вручив загорелое тело,
К тебе я иду душою теперь,задушив свое эго.
И пыль заметает страницы судьбы,
В которой мы вместе теперь, и душою чисты.


Рецензии