Душа, как птица ищет, ищет...

         Состоянием души-мы песнь поем...
 
         Состоянием души -мы гимн слагаем...

         Состоянием души, интригу зазываем...

         Состоянием души:

         Играем мы в влюбленность,

         А, что, потом?!

         Тоска и неопределенность...

         Стояние жизни не дает!!!

         И состояние в прах  идет!

         Игра в словах, игра в делах...

         Ах, как не хочется остаться на бобах...

         А, мудрость,  рядышком идет,

         Спокойно, нежно изнутри мигает...

         Она, всегда, всегда так ждет,

         Когда же....??!!!

        "Разумное  существо"

         Человеком  станет!!!!


Рецензии