Вот и осень, да что-то ты быстро,

**********
Вот и осень, да что-то ты быстро,
Я так рано тебя не ждала,
Лето скрылось шарфиком мглистым,
Помахала, из-за угла ...

Не простилась, и слов не сказала,
Поручила всё это дождю,
Ухожу, мне ещё до вокзала,
Я Вас тоже очень люблю ...
**********
(авторское)
ga-lucia
22.09.2015г.


Рецензии