НО что-то важное ушло...

Ужели - всё, ужели день скончался
И важное куда-то всё - ушло...
А мне-то бесконечным день казался,
Значительное - всё произошло...

Зачем-то птицы песни обещали,
Зачем-то солнце улыбалось мне...
Они, как видно, даже и не знали,
Что я скучаю часто о тебе...

Заря опять спешит скорее скрыться...
Не интересно ей играть со мной...
А тучка дождиком спешит умыться,
Блеснуть прозрачною своей слезой...

Зачем же  вижу это всё во сне...
Наверное - скучаю о Тебе...


Рецензии
Грустный сонет о любви, Александра!

Жюр22   07.05.2020 13:11     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо.
С душевным теплом...

Александра Хороших-Шукшина   07.05.2020 13:16   Заявить о нарушении