Уходящего лета закаты,

Уходящего лета закаты,
У художника краски украли,
Ими небо всё расписали,
Подбирая мазок за мазком, ...
********
И над речкою, и над мостом,
Расписные свои переливы,
Ниспадающей прелести ивы,
И луны отраженье в воде ...
********
Той немой красоты облака,
Их по дружески делит река,
Я поймала эти мгновенья,
Непростой красоты отраженье ...
********
Где же видел ты это, где ?
Там где юность когда-то купалась,
И одна в тех красотах осталась,
В той прозрачной бегущей воде ...
********
(авторское)
ga-lucia
2009.2015г.


Рецензии