Люблю я знакомых своих

Когда я стану известным,
Поэтом любимым для всех,
Не стану я "нос задирать"
И как это часто бывает
Не стану порядки менять.

Люблю я знакомых своих.
Такими как есть их люблю,
А спросите, вновь повторю,
Что даже за вечные лавры
Слов этих назад не возьму.

Возможно в ответ мне напишут
Что так небывает, неправда,
Что каждый живёт для себя,
Что дружба всего лишь легенда,
Застывшая чья-то мечта.

А я вот, дурак не системный.
Я верю в  людей, их люблю.
И честно скажу, не шучу
Пример Перельмана с собою
В кармашке души я ношу...


Рецензии