Как ни вертела задом Репка перед Дедкой...

29042020 2037

 
   Как ни вертела задом Репка перед Дедкой...
 
   Он, старый хрен, помыл ее, освежевал и с аппетитом съел.
 
   А че ты, дура, собственно, хотела?




Рецензии