Помнишь осень, я тебя просила,

*********
Помнишь осень, я тебя просила,
Помнишь дорогая, я звала,
Между нами, это было, было,
Только я того не берегла ...

Ты пришла, а я была не рада,
И про красное мечтала каждый час,
Ты мне сыпала горстями листопада,
И дождём грибным ласкала нас ...

Ну, а мне милей казалось лето,
Я его любила без прикрас,
Утра изумрудного рассветы,
Пенье соловьёв в рассветный час ...

Трав шелковых тающие росы,
Под тепло сверкающих лучей,
И твои под вечер папиросы,
Говорил когда, что ты ничей ...

Ты не прав, всё лето изменило,
Осень нам не сможет помешать,
Да, вот это, было, было, было,
И своим теперь тебя могу назвать ...
*********
(авторское)
ga-lucia
13.10.2015г.


Рецензии