Авария

               

                Заря над востоком,
                И полосы туч,
                Гранатовым соком
                Забрызгал их луч,

                Лиловой толпою
                Сошлись облака,   
                Но светлой тропою
                Заря завлекла,

                Не скрыв восхищения,
                Съехал с шоссе
                Поздравить с рождением
                День … по росе -

                Капот восстановят
                Надеюсь, что в срок,
                Успею на новый
                Гранатовый сок.

                12.09.07г.               


Рецензии