Лиза. Директор магазина

Хочется написать про это, а как?
Не знаю. Сейчас попробую
Ну, про то, что мир - бардак,
я уже пробовал.

Получилось ни то, ни сё
Надо мной смеялись Ницше и Басё
Говорили: - Ну, блин, дурак!
Где тут философия?

Не знаю. Здесь, наверное, не будет философии
Я же не философ. Просто поэт
Отвечать на мировые вопросы
ни ума, ни времени нет

И в лунной тиши, точа карандаши, услышу:
- Вот ты! Именно ТЫ! Нафига ты пишешь?
Время позднее. В душе одни гвозди -
На всё, на что было забито
Воспоминания о жизни висят гроздьями
Напрягают, как бандиты!

Время, тягучее, как резина,
Лопается с треском при растяжении...
Хотел про Лизу, директора магазина
Но выпил! Ухожу от вас на крыло скольжением!

*Буду читать яндекс дзен и писать комменты.
Это я умею! Лучше, чем стихи -
хи-хи...:-))
 


Рецензии