Осень, разные листья, резные,

**********
Осень, разные листья, резные,
Куда-то кружатся, летят,
К земле они, приписные,
А думать о том, не хотят ...

Их под ноги ветер бросает,
Как будто бы, стелет ковром,
А листья, считают, что птицы,
И небо, их истинный дом ...

А дом их похоже, не небо,
И в холод, родная земля.
И птицей хотелось быть, мне бы,
Да только вот, это нельзя ...
**********
(авторское)
ga-lucia
21.10.2015г.


Рецензии