Внутреннее Я

Окислился свежий металл
Так равномерно огнём по тем швам
Что закаливал ты не одну ночь
Понятие "конец" пришло не сразу
Раз уж начало нести смрадом
Постарайся сделать всё заново
Не вернись назад, как взоры прохожих
Не ведись оболочкой, тех кто был рядом
Не вдохновляйся легкостью надежд
Что оставляли желать лучшего
Имею ввиду, под смыслом "заново"
Начать все труды, с устойчивым замыслом
Уже наполненного, той горячей кровью
Не пахнувшей окисью смрада железа
Повтори ту злосчастную ночь
Покоя не дарующую с бешенным "нет"
Терзай труд, как тараканы скальпель
Без наживи удачливой, как приходит другим
Знаешь, есть такой секрет у тебя
Как гордость, берущая истина
Секрет на поверхности, такой простой
Есть цель, осуществимая цель
Стянулись все швы, твой стержень как новый

                "Не давай себя сломать, вопреки твоих целей"


Рецензии