Ты мне нужен!

Не отпускай! Ты мне нужен! Всегда!
Со всеми своими делами и заморочками.
С аналитически - дальновидным умом,
С въедливостью, скрывающуюся за инста-строчками.
Не отпускай! Мне нужна твоя власть!
Не то, чтобы "к ноге", "лежать", или "отжаться"..
Самоотверженно иду к цели своей,
Хоть сложно к ней взаперти приближаться.
Я помню каждое из сказанных слов!
Каждый свой промах! И каждую дрянную занозу!
Я - незабудка в рязанском вишнёвом раю,
Но я превращаюсь с тобой в чайную розу.
Хоть там и будут свои исчадья шипы,
Там будут благоухать лепестки шагреневой кожи.
И ночи в экстазе, и беззаботные дни.
Всё-таки в чём-то с тобой мы очень похожи....


Рецензии