Осень рассыпала красные листья,

*********
Осень рассыпала красные листья,
Ими украсив в метро переход,
Девочка шла, походочка лисья,
Тут ей навстречу, взъерошенный кот ...

Здравствуй, малышка, а ты тут откуда,
Делаешь что, в переходе миров,
Ну уже просто, да и я не зануда,
Не для детей тут гуляет любовь ...

За поворот, на последней ступеньке,
Я тут свою благоверную жду,
Вот и дрожу уже точно, маленько,
Будто предвижу какую беду ...

Нет, всё не так, и она скоро будет,
Тонкой походкой пойдёт по листве,
Тут её встречу, ... и она не забудет ...
... может подарим сосиску тебе ...
*********
(авторское)
ga-lucia
23.10.2015г.


Рецензии