Снежный человек

          Где  ты, Снежный  человек,
          Среди   звездной   пыли?
          Тебя  помнил   прошлый Век,
          В этом-позабыли.
       


          И  тогда   газеты  все
          О  тебе   "  Пестрели",
          На  последней   "  Полосе"
          Наградой  сердце  грели.

    

         Возвращайся  к нам назад
         Из  поры  той  дальней .
         Дорогой  наш, Снежный  брат,
         Образ  дней  печальных.


Рецензии