И всё бы ничего

И всё бы ничего.
Что стоит мне смириться
И обывателем типичным притвориться,
И пиво пить, и сладко спать,
Кино смотреть, с детьми играть?

И где-то там на самом дне
Захоронить мечты одне...

Но как в глаза тогда взглянуть
Тому, кто не давал тебе тонуть,
Кто рядом шёл, оберегал?
Мол, всем спасибо, я устал?
        _______ 24.04.2020


Рецензии