Россия

НАД ПРОСТОРОМ ЗЕМНЫМ ЛЬЮТ ДОЖДИ ВЕСНОЮ…
НАПОИ, РУСЬ МОЯ, ВЛАГОЙ НЕЗЕМНОЮ!
БУДУ ПИТЬ Я ВЗАХЛЁБ И ВОЗЬМУ ИХ СИЛУ,
ПОДЫМУ НА РУКАХ РОДИНУ-РОССИЮ!
ОБНИМУ ВСЕ ЛЕСА, РАСЦЕЛУЮ ТРАВЫ,
ТЕБЯ С ДЕТСТВЕ, КРАСА, НЕЖИЛ Я НЕДАРОМ!
НА РОДИМОЙ ЗЕМЛЕ ЖИТЬ ВСЕГДА ПРЕКРАСНО
СОЛНЦЕ УТРОМ ВСТАЁТ, СВЕТИТ НЕ НАПРАСНО,
СОГРЕВАЮТ ЛУЧИ ЛЕС ЛУГА И ПАШНИ,
ОСВЕЩАЮТ КРЕМЛЯ ВЕКОВЫЕ БАШНИ…
В ЗОЛОТЫХ КУПОЛАХ ДРЕВНИХ ХРАМОВ НАШИХ
ЗАИГРАЕТ ЗАРЯ - НЕТ КАРТИНЫ КРАШЕ!
И СТОИТ СОТНИ ЛЕТ ВЕЧНАЯ РОССИЯ,
И ГОРИТ НАД ЗЕМЛЁЙ СВЕТ ВОЛШЕБНЫЙ СИНИЙ!
НИ БЕДЕ, НИ ВРАГУ РУСЬ НЕ ПОБЕДИТЬ,
БУДЕМ ВЕЧНО ЦВЕСТИ И РАЗДОЛЬНО ЖИТЬ!


Рецензии