Ivnjpg

"Где сокровище моё, там будет и сердце моё."
(Морис. Лесли. 1995-96)
"Цветенье смертно, чувство бесконечно."
(Hans Carossa. Западная элегия)

...шины адской машины
изготовлены из кожи мутантов -
клиентов населения планет-копий...
...адское пламя и мотылек...
...черновики-броневики...
...червленое слово - броня...
...червивый слог - урон...
...киборги-черепахи из протоплазмы,
пришедшие из ига-уэно (префектура миэ)...
...уголовная сторона фрашегирда...
...гедонизм мародеров как память к павшим...
...в переходах подземных инстанций
повешенные на плацентах врачи...
...интропретация тотального оружия -
плачевное состояние радостей...
...заброшенные игральные кости,
карты, в т.ч. географиюньские,
мячи и эсэс-двадцать...
...выброшенные отбросы... купленные продавцы...
...садисты, т.е. садовники
с секаторами (см. Газонокосильщик)...
...русская рулетка, включенная в Олимпиаду...
...москва на семи американских горках...
...темно- и светловолосые фотокарточки...
...ходоки с атлантиды...  нет-нетизм...
...просак, попадающий в лузу - лузер...
...простак-гроссмастер точных наук...
...пруссак-бегун-спринтер... с'принтер...
...геройский смельчак-русак...
...протянутые руки...украденные пригоршни...
...подмененные знаки препивнимания...
...турникеты, впрыскивающие рицин...

13 июля 1999


Рецензии