Снова цепляясь слепо

Снова цепляясь слепо
Немыслимой тягой к небу,
Буду тебя нелепо,
Вновь вспоминать беззаветно.

Голос звучит твой нежно
В наушниках сладкой негой,
Льются в тиши' мятежно
Слёзы мои беспросветно.


Рецензии