Вот снова осень, опять на пороге,

Вот снова осень, опять на пороге,
Листья ложаться под самые ноги,
С ветром в обнимку, с дождём налегке,
Лужи рисует при каждом шажке ...

И улыбается, тонко и звонко,
Женщина-осень, и осень-девчонка,
В платье нарядном с теплом на душе,
Вот и влюбилась в тебя я уже ...

Быстро меня ты, легко зацепила,
Кто - полюбил, кого - полюбила,
Солнечной осени дерзкий сюрприз,
И поцелуй, ослепительный бриз ...
*******
(авторское)
ga-lucia
01.09.2015г.


Рецензии