мир

В мире, где нет машин...
В мире, где все так просто,
В мире, где нет плохих.
И не бывает сложно.

Мечты где сбываются все,
Где бредишь ночью на звездах.
Мечты где сбываются все...
И нет никаких курьезов.

Где тучек нет плохих
И ветер вечно теплый.
Где солнце с тобой наравне,
Разговариваешь с ним о людном...


Рецензии