Отражаясь в зеркале души...

Отражаясь в зеркале души,
Воскрешаясь, словно бы из пепла,
Где-то высоко в подлунных спектрах,
Наши судьбы кто-то там вершит,

Назначая молодости срок,
Предвкушая летам упоенье,
Кто-то обладающий прозреньем,
В небе обитающий пророк,

Пробираясь через миражи
В звёздном небе перекрёстный линий
Наших судеб, безмятежно синих,
Отражаясь в зеркале души...


Рецензии