Вот и осень, будто рядом,

********
Вот и осень, будто рядом,
К нам поближе, шаг за шагом,
По бульварам, и проспектам,
Припеваючи идёт ...

В платье золотом, шуршащем,
Машет нам листом летящим,
Карнавлы, маскарады,
Пёстрость красок развела ...

В солнце нежится бодрящем,
Между прошлым, настоящим,
И поёт, поёт рулады,
Ша-ла-ла, ла-ла, ла-ла ...

В танце музыкой кружится,
Журавлей летящих птицы,
Пожелтели листопады,
И туманы спят с утра ...

А вокруг дождей десница,
Где пирует, где ленится,
Осень, осень, чаровница,
Снова в гости к нам пришла ...
********
(авторское)
ga-lucia
28.08.2015г.


Рецензии