Кафе Несбывшейся Надежды

Кафе Несбывшейся Надежды.
Квадратный столик, третий слева.
Прошли года, а всё, как прежде…

И снова «Орлеанской Девы»
Я голос слушаю мертвящий,
И сигарета в тонких пальцах
Битфордовым шнуром горящим

Заставит через миг взорваться
Меня - и навсегда расстаться
С тобой, фальшивой, как и прежде,
В кафе Несбывшейся Надежды…


Рецензии